Рабочие пищевой промышленности в аутстаффинг
Занимаемся поиском и предоставлением в аутстаффинг работников пищевой промышленности. В индивидуальном порядке и за короткие сроки подбираем персонал, занимаемся оформлением необходимой документации. Что позволяет нашим клиентам оптимизировать расходы, сократить время на поиск сотрудников с нужной специальностью и квалификацией.
Пищевая промышленность – одна из областей, где к сотрудникам предъявляются высокие требования. Персонал должен уметь выполнять множество разнообразных функций, уметь работать со сложным оборудованием, соблюдая санитарные и иные требования.
Чаще всего на предприятия пищевой промышленности требуются работники для выполнения следующих профессиональных обязанностей:
- обработка сырья;
- производство полуфабрикатов в разных областях;
- выпуск готовой пищевой продукции;
- упаковка и подготовка к транспортировке;
- контроль качества пищевой продукции.
Аутстаффинг в области пищевого производства – один из наиболее эффективных способов повышения продуктивности работы и качества выпускаемых товаров. Он позволяет направить ресурсы на повышение качества, освоения новых направлений или увеличения объемов производства.
Звоните по телефону +7 (980) 301 70-71 или заполняйте форму и мы предоставим вам квалифицированных рабочих пищевой промышленности в сжатые сроки.
Перечень специальностей работников пищевой промышленности, предлагаемых в аустаффинг:- повар-универсал,
- пекарь,
- кондитер,
- карамелье,
- контролер качества,
- наладчик,
- оператор производственной линии,
- инженер-технолог,
- помощники специалистов,
- упаковщик,
- комплектовщик,
- уборщик;
- разнорабочие на пищевое производство.