Рабочие по переработке мясной продукции (обвальщики, жиловщики)
Предлагаем подбор квалифицированного персонала и рабочих для переработки мясной продукции.
Мы готовы в короткие сроки закрыть такие вакансии, как жиловщики, обвальщики и другие специалисты по работе с мясной продукцией.
Сотрудники будут предоставлены для выполнения краткосрочных или сезонных работ, для временного закрытия вакансий, штатные сотрудники по которым находятся на больничных или в отпусках.
Мы предлагаем подбор сотрудников, имеющих большой опыт работы в этих областях пищевой промышленности, что позволит заполнить вакансии быстро и без остановки производственной деятельности.
Наши специалисты:
- имеют специальное образование и квалификацию для работы в сфере пищевой промышленности;
- регулярно проходят медосмотры;
- ознакомлены и имеют необходимый опыт для работы с современным оборудованием, используемым для переработки мяса;
- владеют специальными технологиями по разделке и зачистке мясных туш с применением специального технического оснащения;
- готовы сразу приступить к выполнению профессиональной деятельности, что позволяет вам не останавливать производство.
У нас можно заказать аутстаффинга работников любого требуемого разряда, что зависит от вида работ, требуемых навыков и опыта.
Звоните по телефону +7 (980) 301 70-71 или заполняйте форму и мы предоставим вам квалифицированных специалистов в краткие сроки.
Где востребованы услуги рабочих по переработке мясной продукции
Услуги работников по переработке мясной продукции востребованы для выполнения следующих работ:
- первичная обработка мясного сырья, обвалка и разделка туш;
- зачистка уже готовых туш, отделение костей, жил и шкуры от мяса;
- разделка, сортировка отдельных частей туши.
Такие работники востребованы на мясокомбинатах, птицефабриках, в сырьевых цехах.