Пищевая промышленность является одной из областей, где к квалификации работников предъявляются одни из наиболее высоких требований. Сотрудники должны иметь профильное образование, уметь работать с достаточно сложным оборудованием и выполнять различные функции. На одно из первых мест выводятся точное соблюдение установленных санитарных требований, умение работать с пищевыми продуктами, правильно подготавливать их к хранению, транспортировке или реализации.
Эффективность аутстаффинга в пищевой промышленности
На предприятия обычно требуются сотрудники, которые будут выполнять такие рабочие обязанности:
- обработка, подготовка сырья;
- упаковка, подготовка пищевой продукции к транспортировке;
- производство разнообразных полуфабрикатов;
- производство готовой продукции, в том числе, для предприятий общественного питания;
- контроль качества.
Аутстаффинг в области пищевой промышленности является одной из наиболее востребованных услуг, позволяющих сократить компании-заказчику собственные расходы и обеспечить необходимые условия производства. Обращение к провайдеру дает возможность быстро и без расходов найти сотрудников с квалификацией в нужном направлении деятельности. Привлечение таких внештатных работников востребовано на время сезонных работ, для запуска нового направления или расширения деятельности.
При этом обеспечиваются следующие преимущества аутстаффинга:
- быстрый подбор квалифицированного персонала, не требующего обучения или длительного периода стажировки;
- ответственность за выплату заработных плат несет компания-провайдер;
- для компании-заказчика аутстаффинг означает сокращение финансовых расходов на кадровый менеджмент, оптимизацию и переход на упрощенное налогообложение, если в этом возникает необходимость;
- производительность сохраняется на нужном уровне или увеличивается, можно привлекать сотрудников на выполнение срочных или сезонных работ без расширения штата;
- риски простоя производства сокращаются, в том числе, при уходе ряда штатных сотрудников по разным причинам (болезнь, командировки и другие причины).
Большим преимуществом является и то, что компания получает готовых к выполнению рабочих обязанностей сотрудников. Не надо терять время на поиск и обучение, рисковать приемом на работу неквалифицированного или неопытного персонала.
Наши вакансии
Компания «СтройСервисГарант+» предлагает аутстаффинг следующих работников для предприятий пищевой промышленности:
- кондитеры, пекари, повара-универсалы;
- наладчики, операторы для производственных линий;
- контроллеры качества продукции;
- карамелье;
- инженеры-технологи;
- помощники различных специалистов;
- разнорабочие (для пищевого производства);
- комплектовщики;
- упаковщики;
- уборщики.
Заказчикам предлагаются персональные условия сотрудничества, подбор персонала с учетом определенных требований и условий выполнения рабочих обязанностей. Получить дополнительную информацию можно по тел. +7 (980) 301 70-71 или или оставив заявку на сайте.